您當前的位置: 首頁 > 市長信箱 > 信箱列表
居民區室外煤氣管道破損泄露數天未處理,危險重重!
標題: 居民區室外煤氣管道破損泄露數天未處理,危險重重! 來信日期: 2019-09-22 16:19:00
回復單位: 市煤氣公司 回復日期: 2019-09-29 16:01:18
回復內容:

網民朋友您好,您反映新華西街33號軍休花園小區煤氣泄漏的來信已收悉。經市煤氣公司調查核實,2019915日市煤氣公司接用戶報修稱北嶺坡軍休花園有煤氣味后,立即派人現場排查。結果為:現場有煤氣味、地面設施無泄漏,確認地下管道有泄漏。后經過打孔檢測等方式仔細查找, 918日發現漏點。為此,市煤氣公司在確保安全的前提下,采取臨時封堵、對漏點進行敞口放散并設置圍擋警戒隔離以及安排專人現場檢測監護等措施,保證了用戶正常用氣。同時,為加快維修速度,同步制定維修措施,進行維修工作的各項組織準備。后因小區一戶居民家中喪事等原因,推遲了維修工作。927日早晨,才全部完成維修工作。

此次煤氣泄漏,雖然市煤氣公司采取了有效的安全措施,但是疏忽了對用戶的宣傳和告知,給用戶造成了不必要的恐慌。同時因各種因素的影響未能及時實施維修改造,對用戶日常生活造成了不便。對此,市煤氣公司向廣大用戶表示歉意。下一步,市煤氣公司將認真吸取經驗教訓,進一步提高服務水平,努力為市民提供優質服務。

打印本頁 關閉本頁
0