您當前的位置: 首頁 > 市長信箱 > 信箱列表
興隆美食城占據消防通道,有嚴重的安全隱患。
標題: 興隆美食城占據消防通道,有嚴重的安全隱患。
回復單位: 城區政府 回復日期: 2019-05-30 16:22:45
回復內容:

孫先生您好,您反映興隆美食城占據消防通道存在安全隱患的來信已收悉。經城區政府調查核實,您反映的興隆美食城位于下站街道辦事處興隆步行街北側,東側毗鄰福壽街,北側毗鄰桃南東街。經現場核查,興隆美食城實際占據福壽街至興隆街、銀馬服飾城與廣場之間的人行通道,并未占據消防通道。興隆美食城及興隆街所屬商場周圍有桃南東街、新建街、福壽路、興隆街、長順街、福勝巷等路段,均能滿足群眾疏散逃生、消防車輛通行的要求。目前,城區政府已安排相關部門持續加強對周邊區域的監督管理,定期排查消除隱患,確保消防安全形勢穩定。

感謝您對我市消防安全工作的關心和關注!希望您今后繼續提出寶貴的意見和建議。

打印本頁 關閉本頁
0